ОКНА
Надежно и Качественно
Германия • Италия • Россия • Белорусия
+7 (495) 674-54-91
+7 (495) 674-55-95
ООО "Промпрогресс" okna@promprogress.ru

Обязательным атрибутом любого здания являются двери.

Современные раздвижные алюминиево-деревянные двери менее привычны, чем распашные, но очень популярны во всем мире. Это новый подход к организации пространства Вашего дома, который поможет стать его визитной карточкой.

Сегодня современные раздвижные системы позволяют выполнять частичное остекление беседок, террас, стен зданий, которое при необходимости можно трансформировать. При этом ваша конструкция выполняет эстетическую, имиджевую функцию, являясь ограждающей конструкцией новейшего современного дизайна, с панорамным видом на окружающую среду, конструкцией способной поражать и вызывать восхищение и при этом имеющей функцию входа в жилище.

Самыми эффективными системами по раздвижным дверям являются подъемно-раздвижные системы, разработанные для климатических условий России.

Наша компания изготавливает подъемно-раздвижные конструкции итальянской фирмы MIXALL и греческой - ALUMIL.

Раздвижные современные системы откроют перед Вами новые возможности: они позволяют экономить пространство и делают открывание дверей более удобным и комфортным.

Теплые алюминиево-деревянные раздвижные двери в полной мере соответствуют высоким техническим требованиям по защите от холода/жары и шума в помещении, и в то же время гармонируют с его дизайном.


Основные преимущества подъемно-раздвижных систем:

Современные подъемно - раздвижные профильные системы оставляют практически неограниченную свободу для дизайнерской мысли благодаря тому, что открываемые элементы движутся в одной плоскости и не отнимают много места. Это дает возможность применения раздвижных конструкций в различных типах помещений – не только для загородного жилья, но и в офисных помещениях, ресторанах, гостиницах. Подъемно-раздвижные двери оснащаются автоматическими приводами и ПДУ, которые позволяют обеспечить максимальный уровень удобства и комфорта в управлении.

Наша компания имеет возможность установки стеклопакетов с электроподогревом в подъемно-раздвижных конструкциях, что избавляет Заказчика от необходимости установки напольных конвекторов.