ОКНА
Надежно и Качественно
Германия • Италия • Россия • Белорусия
+7 (495) 674-54-91
+7 (495) 674-55-95
ООО "Промпрогресс" okna@promprogress.ru

Деревянные окна производятся из клееного оконного бруса 78мм дуба или лиственницы, привезенного из Алтайского края.

Лиственница обладает повышенной смолистостью, что является природным антисептиком, который помогает уберечь окна от плесени, сырости, вредных насекомых. Это очень прочный материал, имеет высокую удельную плотность, и как следствие устойчив к механическим воздействиям.

Дуб – безупречный материал для производства окон, опробованный веками. Современные виды и способы покрытий придадут поверхности изделия любой дизайн – с элементами старения или эмаль.

Дерево-алюминиевые окна Это сочетание красоты и долговечности. Окно выполняется из двух материалов – древесины и алюминия, причём красивое деревянное окно «смотрит» внутрь помещения, а снаружи находится алюминиевая накладка, которая защищает дерево от внешнего воздействия. Алюминиевые накладки, находящиеся снаружи, можно покрасить в любой цвет по шкале RAL.

Отличительной чертой деревянных окон нашей компании является то, что обработка и покраска дерева производятся при использовании лакокрасочных материалов немецкого концерна VOTTELER, отвечающим высоким требованиям – по защите, красоте и стойкости.

Цветовая гамма не ограничена, возможна покраска по образцам Заказчика.