ОКНА
Надежно и Качественно
Германия • Италия • Россия • Белорусия
+7 (495) 674-54-91
+7 (495) 674-55-95
ООО "Промпрогресс" okna@promprogress.ru

Наше производство.

С 1990года на собственном производстве площадью 2 000 м. кв. наша компания изготавливает конструкции от эксклюзивных окон и зимних садов из алюминиевого и алюминиево-деревянного профиля Итальянских производителей, до конструкций из более бюджетных материалов алюминия и дерева Российских компаний. В работе мы используем материалы мировых лидеров данной отрасли профиль и комплектующие из России, Италии (MIXALL), Германии (GESE), Австрии (MACO). Производственная база, оснащенная швейцарскими, итальянскими и немецкими станками и оборудованием, позволяет выпускать более 1 000 м.кв. продукции в месяц. Весь персонал прошел специальный курс обучения по освоению современных технологий и передового оборудования.

Разработка современных технологий и высокий уровень квалификации персонала, позволяет гарантировать большие возможности и отличное качество готовой продукции. Так, основное преимущество нашей компании возможность изготовления арочных конструкций из цельного гнутого дерева без стыков.

Отличительной чертой покраски деревянных профилей нашей компании является то, что обработка и покраска дерева производятся по уникальной системе для отделки древесины, отвечающей высоким требованиям по защите, красоте и стойкости. Все это становится возможным при использовании при обработке дерева лакокрасочных материалов немецкого концерна VOTTELER.
Цветовая гамма не ограничена, возможна покраска по образцам Заказчика.

Наше предприятие выпускает конструкции любой сложности: окна, двери, витражи, зимние сады, перегородки, тамбурные группы, галереи, фасадные системы зданий. Благодаря постоянному совершенствованию технологии производства, мы предлагаем именно те системы, которые отвечают нашим климатическим условиям и удовлетворяют все возрастающим требованиям, предъявляемым современной жизнью к качеству, комфорту и эстетике.